Zum Hauptinhalt springen

Veröffentlichungshistorie

  1. Veröffentlichungshistorie

    Eine Kopie Ihrer Seite wird jedes Mal gespeichert, wenn Sie veröffentlichen. Öffnen Sie eine alte Version, bringen Sie sie zurück in Ihren Entwurf oder stellen Sie sie direkt wieder auf Ihrer Live-Seite ein. Ihre Kontaktdaten und Logos werden durch eine Wiederherstellung nicht geändert. Diese Tour führt durch die Seite.

  2. Aufbewahrte Kopien

    Zeigt, wie viele der neuesten Kopien aufbewahrt werden. Ältere fallen von der Liste, während Sie veröffentlichen.

  3. Versionen

    Jede Version zeigt, wann sie gespeichert wurde, wer sie veröffentlicht hat und wie viele Seiten und Abschnitte sie hat. Eine als Entwurf gekennzeichnete Version vor einer Wiederherstellung ist der Entwurf, den Sie gerade vor der Wiederherstellung einer anderen Version hatten.

  4. Vorschau oder wiederherstellen

    Vorschau öffnet die Version in einem neuen Tab. Entwurf wiederherstellen ersetzt Ihren aktuellen Entwurf und behält ihn zuerst in dieser Liste. Wiederherstellen und veröffentlichen stellt die Version sofort auf Ihrer Live-Seite ein. Beide bitten Sie um Bestätigung.