Veröffentlichen
Veröffentlichen
Setzen Sie Ihre Website online, damit jeder sie besuchen kann. Bis Sie veröffentlichen, bleibt Ihre Arbeit ein Entwurf, den Besucher nicht sehen können. Dieser Schritt wird automatisch abgeschlossen, sobald Ihre Seite live ist.
Veröffentlichungsstatus
Zeigt an, ob Ihre Seite bereits live ist. Nach der Veröffentlichung im Editor kehren Sie zurück und drücken Sie erneut auf Überprüfen, um es zu aktualisieren.
Öffnen Sie den Editor und veröffentlichen
Öffnet den Design-Editor — verwenden Sie die Schaltfläche Veröffentlichen oben rechts, um live zu gehen. Nach späteren Änderungen veröffentlichen Sie erneut, damit die Besucher die neue Version sehen.