Zum Hauptinhalt springen

Zusammenfassung

  1. Zusammenfassung

    Hier sehen Sie, welche Einrichtungsschritte abgeschlossen sind und welche warten können. Schritte, die Sie übersprungen haben, blockieren Sie nicht: Jeder von ihnen kann jederzeit über das Admin-Panel erledigt werden. Wenn Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, hört der Assistent auf, automatisch zu öffnen, und Sie gelangen zu Ihrem Dashboard.

  2. Ihr Fortschritt und nächste Schritte

    Abgeschlossene Schritte sind markiert, der Rest ist als später durchführbar gekennzeichnet. Darunter befinden sich Verknüpfungen zu Ihrem Servicekatalog, wo Sie Ihre echten Preise festlegen, und zur Seite für das Shop-Design, wo Sie gestalten, was Ihre Besucher sehen.

  3. Einrichtung abschließen

    Markiert die Einrichtung als abgeschlossen und bringt Sie zu Ihrem Dashboard. Sie können jederzeit später zu diesem Assistenten zurückkehren, um das, was Sie eingegeben haben, zu ändern.