Sitzungen und Geräte
Sitzungen und Geräte
Sehen Sie, wo Ihr Konto und als Eigentümer Ihr Team angemeldet ist. Wenn Sie ein Gerät nicht erkennen, melden Sie es ab und ändern Sie das Passwort. Diese Tour führt durch die Seite.
Neue Gerätebenachrichtigungen
Eine Anmeldung von einem neuen Gerät zeigt eine Benachrichtigung im Benachrichtigungsglocken-Symbol und auch per E-Mail, wenn Ihr ausgehender Mailserver eingerichtet ist.
Angemeldete Geräte
Jede Karte zeigt das Gerät, die Person, die IP-Adresse, wann es zuletzt aktiv war und wann es sich angemeldet hat. Dieses Gerät kennzeichnet das, das Sie jetzt verwenden. Das Abmelden beendet eine Sitzung bei der nächsten Anfrage; Sie geben einen Grund an, der im Prüfprotokoll festgehalten wird.
Andere Geräte abmelden
Meldet alle Ihre anderen Geräte auf einmal ab. Das Gerät, das Sie verwenden, bleibt angemeldet.