Benachrichtigungen
Alle als gelesen markieren oder löschen
Alle als gelesen markieren erscheint, während Sie ungelesene Benachrichtigungen haben. Alle löschen löscht jede Benachrichtigung dauerhaft, nachdem Sie bestätigt haben.
Alle oder ungelesen
Wechselt zwischen allen Benachrichtigungen und nur den ungelesenen.
Benachrichtigungen
Alles, was das System Ihnen mitteilen möchte – neue Bestellungen, niedriger Lagerbestand und Warnungen. Öffnen Sie eine, um darauf zu reagieren.
Benachrichtigungseinstellungen
Öffnen Sie die Einstellungen, um auszuwählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten und wie – in der App, per E-Mail oder Push.
Jede Benachrichtigung
Jede Zeile ist eine Benachrichtigung – eine neue Bestellung, niedriger Lagerbestand oder eine Systemnachricht. Klicken Sie, um darauf zu reagieren.