Produktzusätze
Produktzusätze
Extras, die Kunden mit einem Produkt auswählen, wie z.B. Anpassungen, Geschenkverpackungen oder Gravuren. Sie richten einen Zusatz hier einmal ein und er gilt für alle Produkte, für Kategorien oder für ausgewählte Produkte. Kunden sehen ihn mit einem runden (+) auf der Produktseite und können ihn im Warenkorb hinzufügen oder entfernen. Diese Tour führt durch die Seite.
Fertige Zusätze
Öffnet Zusätze, die für Ihre Branche erstellt wurden. Ihre Kategorien und Produktspezifikationen werden gelesen, um die auszuwählen, die zu Ihrem Geschäft und den Kategorien passen, auf die sie zutreffen. Sie werden deaktiviert und ohne Preis importiert: Setzen Sie Ihre Preise fest und aktivieren Sie sie dann.
Produktfelder
Öffnet die Seite für Produktfelder, auf der Sie Ihren Produktspezifikationen einen Typ (Zahl, Liste, ja/nein) zuweisen. Preislisten für Zusätze lesen diese Spezifikationen, zum Beispiel die Felgenbreite eines Reifens.
Neuer Zusatz
Öffnet das Formular für den Zusatz: den Namen, den die Kunden sehen, wie sie ihn auswählen (runder + Button, Liste, Text oder Datei), den Preis (einen festen Betrag, einen Prozentsatz des Produkts, eine Tabelle nach Produktspezifikation oder im Preis enthalten) und wo er gilt. Sie können ihn auch als erforderlich, erstattungsfähig oder nicht bei Rückgabe des Produkts festlegen und nur bei Abholung im Geschäft für eine Dienstleistung, die in Ihrem Geschäft durchgeführt wird, anbieten.
Ihre Zusätze
Jede Karte zeigt, wie der Zusatz ausgewählt wird, seinen Preis oder die Preistabelle, wo er gilt und wie viele Produkte ihn auf ihrer eigenen Seite aktiviert oder deaktiviert haben. Inaktive Zusätze werden den Kunden nicht angezeigt.
Erreichte Produkte
Zählt die aktiven Produkte, die dieser Zusatz mit seinen aktuellen Einstellungen erreicht. Bei einer Preistabelle werden nur Produkte gezählt, deren Spezifikation eine Zeile in der Tabelle hat.
Übersetzen, bearbeiten, löschen
Übersetzen Sie den Namen und den Hilfetext in die Sprachen Ihres Shops, bearbeiten Sie den Zusatz oder löschen Sie ihn. Bereits aufgegebene Bestellungen behalten, was berechnet wurde.