Erinnerungen
Erinnerungen
Die Nachrichten, die Ihre Customer Journey geplant hat, und jede Nachricht, die gesendet oder zurückgehalten wurde.
Geplant oder gesendet
Geplant zeigt, was wann versendet wird. Das Nachrichtenprotokoll zeigt, was gesendet wurde, fehlgeschlagen ist oder zurückgehalten wurde, zum Beispiel wegen fehlender Einwilligung oder Ruhezeiten.
Suchen und filtern
Filtern Sie nach Nachricht und Status.
Nachrichten
Jede Nachricht mit Kunde, Fahrzeug und Uhrzeit. Eine geplante Nachricht können Sie vor dem Versand stornieren.