Zum Hauptinhalt springen

Die Bewertungen, die Kunden nach einem Besuch hinterlassen

  1. Jede Bewertung lesen

    Jede Zeile ist eine Bewertung: die Sternebewertung, der Kommentar, der Mitarbeiter und der Kunde sowie das Termin-Datum. Die Sichtbarkeits-Spalte zeigt, ob die Bewertung veröffentlicht oder verborgen ist auf Ihrer öffentlichen Seite.

  2. Tabellenansicht

    Wählen Sie, wie dicht die Tabellenzeilen sind. Diese Präferenz wird nur in diesem Browser gespeichert.

  3. Veröffentlichen, verbergen oder löschen

    Neue Bewertungen werden automatisch veröffentlicht. Klicken Sie auf Veröffentlicht, um eine Bewertung zu verbergen: verborgene Bewertungen verschwinden von Ihrer öffentlichen Seite und zählen nicht mehr in der Mitarbeiterbewertung. Der Mülleimer löscht eine Bewertung dauerhaft, nachdem Sie bestätigt haben.

  4. Weitere Bewertungen

    Verwenden Sie die Pfeile, um zwischen den Seiten der Bewertungen zu wechseln.

  5. Die Bewertungen, die Kunden nach einem Besuch hinterlassen

    Nach einem abgeschlossenen Termin können Kunden ihre Erfahrung über Ihre Online-Seite bewerten — diese Bewertungen sammeln sich hier. Neue Besucher vertrauen einem Unternehmen mit sichtbaren, aktuellen Bewertungen viel mehr als einem ohne, sodass die Pflege dieses Bereichs direkt beeinflusst, wie viele Fremde bei Ihnen buchen.