Zum Hauptinhalt springen

Buchungsoptionen

  1. Buchungsoptionen

    Wählen Sie, wie Kunden buchen können: ohne Konto, über den KI-Assistenten, als wiederkehrende Serie, von der Warteliste oder als Gruppe. Jede Option ist standardmäßig deaktiviert, und nur die Optionen, die Ihr Plan umfasst, werden angezeigt. Diese Tour führt durch die Seite.

  2. Buchung ohne Konto

    Ermöglicht es Kunden, nach der Bestätigung ihrer Telefonnummer oder E-Mail mit einem einmaligen Code zu buchen. Der Code meldet sie nicht an. Es wird ein SMS-Anbieter oder Ihr eigener E-Mail-Versand benötigt, andernfalls wird die Option den Kunden nicht angezeigt.

  3. Buchung über den KI-Assistenten

    Ermöglicht es dem KI-Assistenten, Termine auf Ihrer Website und WhatsApp zu buchen. Kunden sehen die Zusammenfassung und Ihre Bedingungen und bestätigen zuerst mit einem Code. Ihre Genehmigungs- und Anzahlungsvorschriften gelten weiterhin.

  4. Wiederkehrende Serie

    Ermöglicht es Kunden, denselben Service immer wieder von ihrem Konto aus zu buchen. Es funktioniert nur für Dienstleistungen ohne Anzahlung und ohne Genehmigungsschritt.

  5. Wartelisten-Haltezeit

    Wenn sich ein Termin frei wird, wird er für den nächsten Kunden auf der Warteliste reserviert. Legen Sie fest, wie viele Minuten sie Zeit haben, um ihn zu beanspruchen, bevor er an die nächste Person weitergegeben wird.

  6. Gruppenbuchungen

    Die maximale Anzahl von Personen, die eine Buchung umfassen kann. Geben Sie 0 ein, um Gruppenbuchungen zu deaktivieren.

  7. Speichern

    Speichert alle Optionen auf dieser Seite auf einmal.