دع الضيوف يسجلون الدخول باستخدام Google وApple والمزيد
مزودو تسجيل الدخول
Google، Facebook، Apple، Microsoft، LinkedIn، X و GitHub مدرجة هنا. تعني علامة الاختيار بجوار الاسم أن سر العميل قد تم حفظه بالفعل له.
إعداد مزود
قم بتبديل التفعيل لإظهار الحقول الرئيسية. أدخل معرف العميل وسر العميل الخاص بتطبيق OAuth الخاص بك، وأضف عنوان URL الخاص بالرد الموضح هنا إلى URIs المعاد توجيهها المصرح بها لهذا التطبيق. اترك السر فارغًا للاحتفاظ بالذي تم حفظه.
حفظ التغييرات
يحفظ جميع المزودين دفعة واحدة. الأسرار المحفوظة لا تظهر مرة أخرى؛ يتم مسح حقول السر بعد الحفظ.
دع الضيوف يسجلون الدخول باستخدام Google وApple والمزيد
تسجيل الدخول الاجتماعي يزيل نموذج التسجيل الذي يجعل الشخص الجائع يتخلى عن الطلب في منتصف الطريق. قم بتفعيل مقدمي الخدمات الذين يستخدمهم ضيوفك بالفعل، ويمكن للزائر لأول مرة أن يطلب بنقرة واحدة بدلاً من كتابة حساب.