تخطي إلى المحتوى الرئيسي

الإطلاق وإعادة التوجيه

  1. الإطلاق وإعادة التوجيه

    احتفظ بالمتجر مغلقًا للزوار حتى يصبح جاهزًا، وأرسل العناوين القديمة إلى صفحاتها الجديدة. تجول في الصفحة.

  2. رؤية المتجر

    مفتوح للجميع، صفحة قادمة قريبًا، أو محمية بكلمة مرور. أثناء الإغلاق، يرى الزوار ومحركات البحث فقط تلك الصفحة، مع رسالتك الاختيارية؛ لا يزال بإمكانك وموظفيك رؤية المتجر بالكامل بعد تسجيل الدخول. احفظ لتطبيق.

  3. رابط المعاينة

    يمكن لأي شخص لديه هذا الرابط تصفح المتجر المغلق بدون كلمة مرور. انسخه للمشاركة، أو أنشئ رابطًا جديدًا لإلغاء الرابط القديم.

  4. إعادة التوجيه الدائمة (301)

    أرسل عنوانًا قديمًا إلى صفحته الجديدة أو إلى عنوان ويب كامل. تنطبق إعادة التوجيه فقط عندما لا يظهر العنوان القديم صفحة. تظهر القائمة الزيارات وآخر زيارة لكل إعادة توجيه.