مراجعة وإنهاء
مراجعة وإنهاء
هنا ترى الخطوات التي اكتملت والتي لا تزال معلقة. يمكنك العودة إلى أي خطوة لإنهائها، ثم إنهاء الإعداد لبدء العمل في لوحتك.
قائمة التحقق من الإعداد
كل خطوة مُعلمة كمكتملة أو معلقة. أسفل القائمة، تفتح الاختصارات تقويم أسطولك وصفحة الأسطول حتى تتمكن من الاستمرار في إضافة المركبات.
إنهاء الإعداد
يُعلم الإعداد بأنه تم الانتهاء منه ويأخذك إلى لوحة التحكم الخاصة بك؛ تختفي بطاقة تذكير الإعداد. يمكن تغيير كل إعداد من هذه الخطوات لاحقًا من صفحته الخاصة.