将您的网站上线,以便每个人都可以访问。在您发布之前,您的工作将保持为草稿,访问者无法看到。一旦您的网站上线,这一步将自动完成。
显示您的网站是否已经上线。在编辑器中发布后,请返回并按再次检查以更新它。
打开设计编辑器 — 使用右上角的发布按钮上线。进行后续编辑后,请再次发布,以便访问者看到新版本。