跳到主要内容

您自己的快递车队

  1. 您自己的快递车队

    将送货订单分配给您自己的快递员,并在地图上跟踪他们。位置仅在快递员在职并进行送货时记录,过了这里显示的天数后将被删除。页面每几秒自动刷新一次。

  2. 实时地图

    显示您的快递员和等待及正在进行的送货的投递地址。当您在送货上按“显示路线”时,其路线和行驶距离将在此处显示。

  3. 等待快递员

    仍需快递员的送货订单。从列表中选择一名在职快递员,显示每个快递员距离地址的距离,然后按“分配”。

  4. 正在送货

    快递员正在处理的送货及其当前状态。显示路线将在地图上绘制行程;要将送货返回等待列表,输入理由并按“取回”。

  5. 快递员

    您车队中的每个人,以及他们是否在职。下载他们的数据将保存快递员的记录;移除将他们从车队中移除并说明理由,删除他们的位置历史。

  6. 添加快递员

    选择已经在您团队中的人,或选择“新登录”,输入姓名、电子邮件和密码。您还可以添加电话号码,然后按“添加快递员”。