与客户的完整消息线程。在这里回复;您的回答将添加到线程中。
与客户的一次支持对话。回复、更改状态并在解决后关闭。
阅读客户的消息,回复,更改状态并在解决后关闭工单。
切换以授予临时访问权限,以便查看账户并帮助解决问题。
输入您的回复并发送,或在问题解决后关闭工单。