跳到主要内容

暂停订单

  1. 返回POS

    返回收银机而不更改任何持有的订单。

  2. 客户已拥有订单

    您被发送到此处是因为该客户已经有一个持有的订单。它在下面突出显示;请继续从它开始,而不是开始新的购物车。

  3. 持有的订单

    每张卡显示客户或标签、总额、商品数量、何时被持有以及由谁持有。来自终端发送的订单也会出现在这里。

  4. 暂停订单

    您暂时搁置的购物车—稍后恢复或丢弃。

  5. 总价值

    所有暂停销售的总和。

  6. 恢复或删除

    恢复购物车以继续销售,或在不再需要时删除。