当您有未读通知时,标记全部为已读会出现。清除全部在您确认后会永久删除每个通知。
在所有通知和仅未读通知之间切换。
系统想告诉您的所有内容——新订单、库存不足和警报。打开一个以采取行动。
打开“首选项”以选择接收哪些警报以及如何接收——应用内、电子邮件或推送。
每行是一个通知——新订单、库存不足或系统消息。点击以采取行动。