跳到主要内容

团队

  1. 团队

    谁在您的面板工作,以及每个人可以打开什么。您的计划决定您可以拥有多少用户。

  2. 添加团队成员

    输入姓名、电子邮件、密码和至少一个角色。亲自告诉他们密码;他们可以在登录后更改。

  3. 您的团队

    点击名称更改角色或设置新密码。只有所有者可以更改所有者或经理,最后一个所有者无法删除。

  4. 每个角色可以做什么

    同一张表格保护每个页面,因此您在这里阅读的内容就是实际发生的情况。一个人可以担任多个角色。