您员工的登录规则。只有所有者可以看到此页面。
开启时,没有双因素登录的员工会被引导设置后继续。没有人会被锁定。
员工在没有活动的情况下保持登录的时间。
限制员工在您的场所或 VPN 登录。为空则允许所有人。所有者永远不会被阻止,因此您无法将自己锁定。