跳到主要内容

提醒

  1. 提醒

    您的客户旅程中安排的消息,以及每条已发送或被保留的消息。

  2. 已安排或已发送

    已安排显示将要发送的内容和时间。消息日志显示已发送、失败或被保留的内容,例如因缺少同意或安静时间。

  3. 搜索和过滤

    按消息和状态过滤。

  4. 消息

    每条消息及其客户、车辆和时间。您可以在发送之前取消已安排的消息。