История публикаций
История публикаций
Копия вашего сайта сохраняется каждый раз, когда вы публикуете. Откройте старую версию, верните ее в черновик или сразу разместите на своем живом сайте. Ваши контактные данные и логотипы не изменяются при восстановлении. Этот тур проведет вас по странице.
Сохраненные копии
Показывает, сколько из последних копий сохранено. Более старые выпадают из списка по мере публикации.
Версии
Каждая версия показывает, когда она была сохранена, кто ее опубликовал и сколько страниц и разделов в ней. Версия, помеченная как черновик перед восстановлением, является черновиком, который у вас был непосредственно перед восстановлением другой версии.
Предварительный просмотр или восстановление
Предварительный просмотр открывает версию в новой вкладке. Восстановить в черновик заменяет ваш текущий черновик и сохраняет его в этом списке первым. Восстановить и опубликовать сразу ставит версию на ваш живой сайт. Оба требуют подтверждения.