Publicar
Publicar
Coloque seu site online para que todos possam visitá-lo. Até você publicar, seu trabalho permanece um rascunho que os visitantes não podem ver. Esta etapa é concluída automaticamente assim que seu site estiver ao vivo.
Status de publicação
Mostra se seu site já está ao vivo. Após publicar no editor, volte e pressione Verificar novamente para atualizá-lo.
Abra o editor e publique
Abre o editor de design — use o botão Publicar no canto superior direito para ficar ao vivo. Após edições posteriores, publique novamente para que os visitantes vejam a nova versão.