Pular para o conteúdo principal

A base do seu site

  1. Notificações

    Passos de configuração abertos, um domínio aguardando verificação, lembretes de segurança como ativar a verificação em duas etapas ou uma chave de acesso, e lembretes de teste aparecem aqui como slides de um cartão. O botão em um slide leva você ao lugar certo. O X oculta essa notificação: configuração definitiva, o lembrete de domínio por 30 dias e o lembrete de segurança por 7 dias. O cartão desaparece quando não há mais nada.

  2. Configuração rápida

    Mostra quantos passos de configuração foram concluídos. Continuar retoma de onde você parou; o X oculta este cartão.

  3. Domínio aguardando verificação

    Seu próprio domínio foi adicionado, mas ainda não está verificado. Clique aqui para ver os registros DNS a serem configurados e para verificá-lo.

  4. Crie seu primeiro site

    Você ainda não tem um site. Começar a projetar abre o editor de arrastar e soltar, onde você pode começar a partir de um modelo pronto.

  5. Seu site

    O nome do seu site, seu endereço web e se está Publicado ou em Rascunho. Um rascunho não é visível para os visitantes até que você o publique a partir do editor de Design.

  6. Números rápidos

    Mensagens do seu formulário de contato (novas são contadas separadamente), postagens de blog, seções em seu design e o status de publicação. Clique em um bloco para abrir essa área.

  7. Editar design

    Abre o editor de design para seções, cores, fontes e conteúdo.

  8. Configurações do site

    Abre as configurações para o nome do seu site, endereço e detalhes de SEO.

  9. A base do seu site

    Esta tela mostra se seu site ainda é um rascunho ou já está ao vivo, alguns números rápidos (novas mensagens, postagens de blog, seções) e os atalhos para o editor de design e configurações. Se você ainda não construiu um site, o botão principal abre o editor de arrastar e soltar — e lembre-se, nada é visível ao público até você pressionar Publicar.