Segurança
Segurança
Regras de login para sua equipe. Apenas o proprietário vê esta página.
Login em duas etapas
Quando ativado, funcionários sem login em duas etapas são enviados para configurá-lo antes de continuar. Ninguém fica bloqueado.
Duração da sessão
Quanto tempo os funcionários permanecem logados sem atividade.
Endereços permitidos
Limitar o login dos funcionários à sua empresa ou VPN. Vazio permite todos. O proprietário nunca é bloqueado, então você não pode se trancar para fora.