주요 콘텐츠로 건너뛰기

게시 기록

  1. 게시 기록

    게시할 때마다 사이트의 복사본이 보관됩니다. 이전 버전을 열거나 초안으로 가져오거나 바로 라이브 사이트에 다시 올릴 수 있습니다. 복원으로 인해 귀하의 연락처 정보와 로고는 변경되지 않습니다. 이 투어는 페이지를 안내합니다.

  2. 보관된 복사본

    최신 복사본이 몇 개가 보관되어 있는지를 보여줍니다. 더 오래된 것은 게시할 때 목록에서 사라집니다.

  3. 버전

    각 버전은 저장된 시기, 게시한 사람 및 몇 개의 페이지와 섹션이 있는지를 보여줍니다. 복원 전에 초안으로 표시된 버전은 다른 버전을 복원하기 직전에 가졌던 초안입니다.

  4. 미리보기 또는 복원

    미리보기는 새 탭에서 버전을 엽니다. 초안으로 복원은 현재 초안을 교체하고 먼저 이 목록에 유지합니다. 복원 및 게시를 누르면 버전이 즉시 라이브 사이트에 표시됩니다. 두 경우 모두 확인을 요청합니다.