주요 콘텐츠로 건너뛰기

게시

  1. 게시

    웹사이트를 온라인으로 게시하여 모든 사람이 방문할 수 있도록 합니다. 게시하기 전까지는 방문자가 볼 수 없는 초안 상태로 유지됩니다. 사이트가 라이브 상태가 되면 이 단계는 자동으로 완료됩니다.

  2. 게시 상태

    사이트가 이미 라이브인지 여부를 보여줍니다. 편집기에서 게시한 후 돌아와서 다시 확인을 눌러 업데이트하세요.

  3. 편집기를 열고 게시

    디자인 편집기를 엽니다 — 오른쪽 상단의 게시 버튼을 사용하여 라이브로 전환하세요. 나중에 수정 후 다시 게시하여 방문자가 새 버전을 볼 수 있도록 합니다.