고객 브리프 및 파일
고객 브리프 및 파일
여기에서 각 고객의 비공식 파일을 보관하고 판매 후 설문지를 보냅니다. 답변은 열 때만 로드되며, 이는 기록됩니다.
고객 선택
고객을 선택하여 그들의 파일과 보낸 브리프를 확인하세요. 고객이 선택되기 전까지 파일 및 업로드는 나타나지 않습니다.
파일, 보낸 브리프 및 브리프 양식
파일은 이 고객과 공유된 문서를 보관합니다. 보낸 브리프는 그들에게 보낸 설문지를 나열하며, 상태를 확인하고 양식을 보내고 답변을 볼 수 있습니다. 브리프 양식은 설문지를 생성하는 곳이며, 서비스가 지급될 때 자동으로 하나를 보낼 수 있습니다.
파일 업로드
파일을 선택하고 선택적으로 메모를 추가한 후 업로드를 클릭하세요. 파일은 비공식적이지만 바이러스 검사는 하지 않으므로 신뢰할 수 있는 파일만 여세요.
고객 파일
각 파일은 크기와 고객 또는 비즈니스에서 온 것인지 여부를 보여줍니다. 화살표로 다운로드하거나 쓰레기통으로 제거하세요; 제거할 때 이유를 요구합니다. 제거된 파일은 숨겨지지만 보관되며, 영구 삭제를 시작하면 14일 대기 기간이 시작되며 이를 취소할 수 있습니다.