주요 콘텐츠로 건너뛰기

알림

  1. 모두 읽음으로 표시 또는 지우기

    읽지 않은 알림이 있을 때 '모두 읽음으로 표시'가 나타납니다. '모두 지우기'는 확인 후 모든 알림을 영구적으로 삭제합니다.

  2. 모두 또는 읽지 않음

    모든 알림과 읽지 않은 알림만 전환합니다.

  3. 알림

    시스템이 알려주고자 하는 모든 것 — 새 주문, 재고 부족 및 경고. 열어서 조치를 취하세요.

  4. 알림 설정

    환경 설정을 열어 어떤 경고를 받고 어떻게 받을지 선택하세요 — 앱 내, 이메일 또는 푸시.

  5. 각 경고

    각 행은 알림입니다 — 새 주문, 재고 부족 또는 시스템 메시지. 클릭하여 조치를 취하세요.