メインコンテンツにスキップ

公開履歴

  1. 公開履歴

    公開するたびにサイトのコピーが保持されます。古いバージョンを開き、ドラフトに戻すか、ライブサイトに直接戻します。復元によって連絡先の詳細やロゴは変更されません。このツアーではページを案内します。

  2. 保持されたコピー

    最新のコピーがいくつ保持されているかを示します。古いものは公開するたびにリストから削除されます。

  3. バージョン

    各バージョンには、保存された日時、誰が公開したか、何ページとセクションがあるかが表示されます。復元前のドラフトとしてマークされたバージョンは、他のバージョンを復元する直前のドラフトです。

  4. プレビューまたは復元

    プレビューは新しいタブでバージョンを開きます。ドラフトに復元すると、現在のドラフトが置き換えられ、このリストに保持されます。復元して公開すると、バージョンがすぐにライブサイトに表示されます。どちらも確認を求めます。