顧客のブリーフとファイル
顧客のブリーフとファイル
ここでは各顧客のプライベートファイルを保持し、販売後にアンケート(ブリーフ)を送信します。回答は開いたときにのみ読み込まれ、それが記録されます。
顧客を選択
顧客を選択して、そのファイルと送信されたブリーフを表示します。ファイルとアップロードは、顧客が選択されたときにのみ表示されます。
ファイル、送信されたブリーフとブリーフフォーム
ファイルにはこの顧客と共有された文書が含まれています。送信されたブリーフは、送信されたアンケートのリスト、ステータスを表示し、フォームを送信し、回答を表示できます。ブリーフフォームは、アンケートを作成する場所で、サービスが支払われると自動的に送信されることがあります。
ファイルをアップロード
ファイルを選択し、オプションのノートを追加してから、「アップロード」をクリックします。ファイルはプライベートですが、ウイルススキャンは行われないため、信頼できるファイルのみを開いてください。
顧客ファイル
各ファイルにはそのサイズと、顧客から来たのか、あなたのビジネスから来たのかが表示されます。矢印でダウンロードするか、ゴミ箱で削除します。削除する際には理由を求められます。削除されたファイルは非表示になりますが保持され、完全に削除する場合は14日間の待機期間が始まり、キャンセルできます。