メインコンテンツにスキップ

誰が何をできるかを決定

  1. 誰が何をできるかを決定

    パネルで働く人々を追加し、それぞれに役割を与えます:オーナーまたはスタッフ。スタッフは予約、フリート、レポートを含むパネルの残りを使用できます;オーナーのみがチームを管理し、監査ログを開き、ソーシャルログインなどのオーナー専用設定を変更できます。オーナーの役割は、完全に信頼できる人にのみ付与してください。

  2. 監査ログ

    スタッフの変更、ブラックリスト、予約ステータスの変更、キャンペーン送信などの敏感なアクションのログを開き、誰がいつ行ったかを表示します。オーナーのみが開くことができます。

  3. チームメンバーを追加

    名前、メール、パスワードを入力し、役割を選択します:オーナーまたはスタッフ。オーナーのみがスタッフを管理し、監査ログを開き、ソーシャルログインなどのオーナー専用設定を変更できます。支店はリストに表示されるオプションのラベルです。

  4. テーブルビュー

    チームテーブルの密度を選択します。この設定はこのブラウザにのみ保存されます。

  5. スタッフ用の読み取り専用

    スタッフとしてサインインしているため、このリストは読み取り専用です。オーナーにチームメンバーの追加、変更、削除を依頼してください。

  6. あなたのチーム

    各人は名前、メール、役割、支店を表示します。鉛筆を使って名前、パスワード、役割、支店を変更します;メールはその後変更できません。ゴミ箱はその人とそのパネルアクセスを削除します。ここで自分のアカウントを削除することはできません。