言語
言語を保存
デフォルトの言語と提供する言語を保存します。保存時にプランの制限が再確認されます。
言語のクォータ
現在の言語数とプランが許可する言語数。
もっと多くの言語が必要ですか?
プランの制限に達したときに表示され、アップグレードオプションを開きます。
コンテンツを移動
デフォルトの言語を変更した後に表示されます。新しい言語がコンテンツの言語になります。古いテキストはその翻訳として保持されます。翻訳がないテキストはAIクレジットを使用します。
既存のコンテンツを翻訳
言語が切り替えられる前に書かれたテキストで、必要なAIクレジットを使用します。翻訳はバックグラウンドで実行され、すでに翻訳があるテキストは費用がかかりません。
言語
あなたのサイトのデフォルト言語と提供する他の言語。プランによって持てる数が決まります。
デフォルト言語
あなたのコンテンツが書かれている言語。好みのない訪問者はこれを見ます。
提供する言語
サイトに表示する言語をチェックしてください。既存のコンテンツはここからAIクレジットで翻訳できます。