Pubblica
Pubblica
Metti il tuo sito web online affinché tutti possano visitarlo. Fino a quando non pubblichi, il tuo lavoro rimane una bozza che i visitatori non possono vedere. Questo passaggio viene completato automaticamente una volta che il tuo sito è online.
Stato della pubblicazione
Mostra se il tuo sito è già online. Dopo aver pubblicato nell'editor, torna e premi Controlla di nuovo per aggiornarlo.
Apri l'editor e pubblica
Apre l'editor di design — usa il pulsante Pubblica in alto a destra per andare online. Dopo modifiche successive, pubblica di nuovo affinché i visitatori vedano la nuova versione.