Salta al contenuto principale

Elenco contatti

  1. Elenco contatti

    Tutti coloro che hanno accettato i tuoi messaggi, tramite una sezione Newsletter o un campo di consenso in uno dei tuoi moduli, con quando e come hanno dato il consenso. Nulla viene inviato da qui: esporti l'elenco e lo usi nel tuo strumento di posta. Questo tour guida attraverso la pagina.

  2. Esporta CSV

    Scarica le persone che sono iscritte come file CSV che puoi importare nel tuo strumento di posta.

  3. Cerca

    Digita un nome o un indirizzo email e premi Invio per restringere l'elenco.

  4. I tuoi contatti

    Ogni riga mostra l'indirizzo email e il nome, dove la persona si è iscritta e quando ha dato il consenso. Passa il mouse sulla riga per leggere il testo di consenso a cui hanno acconsentito. Le persone che stanno ancora aspettando di confermare la loro email sono contrassegnate come tali e si uniscono all'elenco solo dopo aver confermato.

  5. Ferma o elimina

    Ferma rimuove una persona iscritta dall'elenco; solo loro possono iscriversi di nuovo, dal tuo sito. Il cestino elimina completamente il contatto.