Salta al contenuto principale

Il menu del pannello del cliente con accesso effettuato

  1. Salva le tue modifiche

    Niente di ciò che cambi in questa pagina raggiunge i clienti fino a quando non premi Salva. Un segno di spunta appare sul pulsante una volta che il menu è stato salvato.

  2. Elementi integrati

    Trascina la maniglia per riordinare i collegamenti del pannello standard, scegli un'altra icona o digita un nuovo nome (lascia vuoto per mantenere l'etichetta predefinita). L'interruttore mostra o nasconde un elemento; l'elemento home è sempre visibile.

  3. Collegamenti personalizzati

    I tuoi collegamenti appaiono alla fine della navigazione del pannello clienti. Ognuno ha un'icona, un'etichetta, un indirizzo di collegamento e un interruttore Attivo; trascina per riordinarli o usa il cestino per rimuoverne uno.

  4. Aggiungi un collegamento

    Aggiunge una riga di collegamento personalizzato vuota da compilare. Puoi avere fino a 12 collegamenti personalizzati; il pulsante è disabilitato una volta raggiunto il limite.

  5. Il menu del pannello del cliente con accesso effettuato

    Questo controlla la navigazione all'interno dell'area account del cliente, dove vedono i loro ordini e profilo. Puoi riordinare, rinominare, nascondere o cambiare icona gli elementi integrati: il link alla home rimane sempre visibile — e aggiungere fino a dodici dei tuoi link. Le modifiche qui plasmano ciò che ogni cliente con accesso effettuato vede nel proprio pannello.