Salta al contenuto principale

Come e quando gli ospiti vengono notificati

  1. Salva tutte le impostazioni

    Un pulsante salva tutto in questa pagina: canali, eventi, testi dei messaggi e impostazioni di avviso del personale. Nulla cambia fino a quando non lo premi.

  2. I messaggi non possono ancora essere inviati

    Mostrato quando non è configurato alcun server di posta (SMTP) o quando l'SMS è attivato senza un gateway SMS. Fino a quando non viene risolto, quei messaggi vengono saltati piuttosto che inviati.

  3. Canali di consegna

    Attiva o disattiva email, SMS o WhatsApp per le notifiche agli ospiti. Il badge mostra se ogni canale è effettivamente configurato e in grado di inviare.

  4. Quando notificare

    Attiva o disattiva ogni evento, come conferme d'ordine o promemoria di prenotazione. Il messaggio apre il suo oggetto e testo, dove i segnaposto elencati sopra (come il nome dell'ospite o l'orario) vengono compilati automaticamente; un campo vuoto utilizza la formulazione predefinita.

  5. Avvisi del personale

    Scegli se gli avvisi critici devono essere inviati anche al proprietario via email o SMS e a quale indirizzo o numero, se inviare un'email al proprietario riguardo ai nuovi ordini online, l'importo dello sconto che genera un avviso e dopo quanti minuti un ordine viene considerato bloccato.

  6. Messaggi recenti

    Le ultime notifiche con il loro risultato e totali per inviati, saltati e falliti. Usa i pulsanti per mostrare solo uno stato; le righe saltate e fallite indicano il motivo.

  7. Come e quando gli ospiti vengono notificati

    Conferme d'ordine, "il tuo cibo è pronto", promemoria per le prenotazioni: configurali qui. Buone e tempestive notifiche riducono sia le assenze che le chiamate "dov'è il mio ordine?" che occupano il tempo del tuo personale durante un'affluenza.