Trasforma "esaurito" in una vendita
Trasforma "esaurito" in una vendita
Quando le loro date sono completamente prenotate, i clienti possono unirsi alla lista d'attesa dal tuo sito di noleggio invece di andarsene. Se un noleggio corrispondente viene cancellato, contrassegnato come no-show o restituito, il cliente in attesa più a lungo viene notificato automaticamente; puoi anche notificare qualcuno o trasformare un'entrata in una prenotazione tu stesso.
Filtra e visualizza
Mostra tutte le voci o solo quelle in Attesa, Notificate, Convertite o Scadute. La visualizzazione cambia la densità delle righe e il numero imposta quante voci vengono caricate per pagina.
Chi sta aspettando
I clienti si uniscono alla lista d'attesa dal tuo sito di noleggio quando le loro date sono completamente prenotate. Ogni voce mostra il cliente e la nota, l'auto o la categoria desiderata, le date, lo stato e la data di adesione. Quando un noleggio corrispondente viene cancellato, contrassegnato come no-show o restituito, il cliente in attesa più a lungo viene notificato automaticamente.
Agisci su un'entrata
Apri il menu a tre punti su una riga. Notifica cliente invia un'email che informa che un'auto è disponibile, Converti in prenotazione apre una nuova prenotazione precompilata con i loro dettagli, Cambia stato imposta lo stato manualmente, ed Elimina rimuove l'entrata permanentemente.