Salta al contenuto principale

Sicurezza

  1. Sicurezza

    Regole di accesso per il tuo personale. Solo il proprietario vede questa pagina.

  2. Accesso a due fattori

    Quando attivato, il personale senza accesso a due fattori viene inviato a configurarlo prima di continuare. Nessuno viene bloccato.

  3. Durata della sessione

    Quanto tempo il personale rimane connesso senza attività.

  4. Indirizzi consentiti

    Limita l'accesso del personale ai tuoi locali o VPN. Vuoto consente tutto. Il proprietario non viene mai bloccato, quindi non puoi bloccarti.