मुख्य सामग्री पर जाएं

प्रकाशन इतिहास

  1. प्रकाशन इतिहास

    हर बार जब आप प्रकाशित करते हैं तो आपकी साइट की एक प्रति रखी जाती है। एक पुरानी संस्करण खोलें, इसे अपने ड्राफ्ट में वापस लाएं, या इसे सीधे अपने लाइव साइट पर डालें। आपकी संपर्क जानकारी और लोगो को पुनर्स्थापना द्वारा नहीं बदला जाता है। यह टूर पृष्ठ के माध्यम से चलता है।

  2. रखें गई प्रतियां

    दिखाता है कि नवीनतम प्रतियों में से कितनी रखी गई हैं। पुराने सूची से हट जाते हैं जैसे ही आप प्रकाशित करते हैं।

  3. संस्करण

    प्रत्येक संस्करण दिखाता है कि इसे कब सहेजा गया, किसने प्रकाशित किया और इसमें कितने पृष्ठ और अनुभाग हैं। एक संस्करण जिसे पुनर्स्थापना से पहले ड्राफ्ट के रूप में चिह्नित किया गया है, वह ड्राफ्ट है जो आपके पास अन्य संस्करण को पुनर्स्थापित करने से ठीक पहले था।

  4. पूर्वावलोकन या पुनर्स्थापना

    पूर्वावलोकन एक नए टैब में संस्करण खोलता है। ड्राफ्ट पर पुनर्स्थापना आपके वर्तमान ड्राफ्ट को प्रतिस्थापित करता है और इसे पहले इस सूची में रखता है। पुनर्स्थापना और प्रकाशित तुरंत आपके लाइव साइट पर संस्करण डालता है। दोनों आपसे पुष्टि करने के लिए कहते हैं।