Publier
Publier
Mettez votre site web en ligne pour que tout le monde puisse le visiter. Jusqu'à ce que vous publiiez, votre travail reste un brouillon que les visiteurs ne peuvent pas voir. Cette étape est complétée automatiquement une fois que votre site est en ligne.
Statut de publication
Indique si votre site est déjà en ligne. Après avoir publié dans l'éditeur, revenez et appuyez sur Vérifier à nouveau pour le mettre à jour.
Ouvrir l'éditeur et publier
Ouvre l'éditeur de design — utilisez le bouton Publier en haut à droite pour mettre en ligne. Après des modifications ultérieures, publiez à nouveau pour que les visiteurs voient la nouvelle version.