Passer au contenu principal

La base de votre site web

  1. Notifications

    Ouvrez les étapes de configuration, un domaine en attente de vérification, des rappels de sécurité tels que l'activation de la connexion à deux étapes ou d'une clé d'accès, et des rappels d'essai apparaissent ici sous forme de diapositives d'une carte. Le bouton sur une diapositive vous mène au bon endroit. Le X cache cette notification : configuration définitive, le rappel de domaine pendant 30 jours et le rappel de sécurité pendant 7 jours. La carte disparaît lorsqu'il ne reste plus rien.

  2. Configuration rapide

    Montre combien d'étapes de configuration sont terminées. Continuer reprend là où vous vous êtes arrêté ; le X cache cette carte.

  3. Domaine en attente de vérification

    Votre propre domaine a été ajouté mais n'est pas encore vérifié. Cliquez ici pour voir les enregistrements DNS à définir et à vérifier.

  4. Créez votre premier site

    Vous n'avez pas encore de site web. Commencer à concevoir ouvre l'éditeur de glisser-déposer, où vous pouvez commencer à partir d'un modèle prêt.

  5. Votre site

    Le nom de votre site, son adresse web et s'il est publié ou en brouillon. Un brouillon n'est pas visible par les visiteurs tant que vous ne le publiez pas depuis l'éditeur de design.

  6. Chiffres rapides

    Messages de votre formulaire de contact (les nouveaux sont comptés séparément), articles de blog, sections dans votre design et l'état de publication. Cliquez sur une tuile pour ouvrir cette zone.

  7. Modifier le design

    Ouvre l'éditeur de design pour les sections, les couleurs, les polices et le contenu.

  8. Paramètres du site

    Ouvre les paramètres pour le nom de votre site, l'adresse et les détails SEO.

  9. La base de votre site web

    Cet écran montre si votre site est toujours un brouillon ou déjà en ligne, quelques chiffres rapides (nouveaux messages, articles de blog, sections) et les raccourcis vers l'éditeur de design et les paramètres. Si vous n'avez pas encore construit de site, le bouton principal ouvre l'éditeur par glisser-déposer — et rappelez-vous que rien n'est visible au public tant que vous ne cliquez pas sur Publier.