Notifications
Tout marquer comme lu ou effacer
Tout marquer comme lu apparaît lorsque vous avez des notifications non lues. Effacer tout supprime définitivement chaque notification après votre confirmation.
Tout ou non lu
Alternez entre toutes les notifications et uniquement celles non lues.
Notifications
Tout ce que le système veut vous dire — nouvelles commandes, stock bas et alertes. Ouvrez-en une pour agir.
Paramètres de notification
Ouvrez les Préférences pour choisir quelles alertes vous recevez et comment — dans l'application, par email ou push.
Chaque alerte
Chaque ligne est une notification — une nouvelle commande, un stock bas ou un message système. Cliquez pour agir.