Passer au contenu principal

Sessions et appareils

  1. Sessions et appareils

    Voyez où votre compte, et en tant que propriétaire votre équipe, est connecté. Si vous ne reconnaissez pas un appareil, déconnectez-le et changez le mot de passe.

  2. Alertes pour nouveaux appareils

    Une connexion depuis un nouvel appareil montre une alerte dans la cloche de notification, et par e-mail aussi lorsque votre serveur de messagerie sortant est configuré.

  3. Appareils connectés

    Chaque carte montre l'appareil, la personne, l'adresse IP, quand il a été actif pour la dernière fois et quand il s'est connecté. Cet appareil marque celui que vous utilisez actuellement. Se déconnecter met fin à une session à sa prochaine demande ; vous donnez une raison, conservée dans le journal d'audit.

  4. Déconnecter d'autres appareils

    Déconnecte tous vos autres appareils en même temps. L'appareil que vous utilisez reste connecté.