Sécurité
Sécurité
Règles de connexion pour votre personnel. Seul le propriétaire voit cette page.
Connexion à deux facteurs
Lorsqu'elle est activée, le personnel sans connexion à deux facteurs est envoyé pour la configurer avant de continuer. Personne n'est bloqué.
Durée de session
Combien de temps le personnel reste connecté sans activité.
Adresses autorisées
Limitez la connexion du personnel à vos locaux ou VPN. Vide autorise tout. Le propriétaire n'est jamais bloqué, donc vous ne pouvez pas vous verrouiller dehors.