Publicar
Publicar
Pon tu sitio web en línea para que todos puedan visitarlo. Hasta que publiques, tu trabajo permanece como un borrador que los visitantes no pueden ver. Este paso se completa automáticamente una vez que tu sitio está en vivo.
Estado de publicación
Muestra si tu sitio ya está en vivo. Después de publicar en el editor, vuelve y presiona Comprobar de nuevo para actualizarlo.
Abre el editor y publica
Abre el editor de diseño; usa el botón Publicar en la parte superior derecha para hacerlo en vivo. Después de ediciones posteriores, publica nuevamente para que los visitantes vean la nueva versión.