Notificaciones
Marcar todo como leído o borrar
Marcar todo como leído aparece mientras tengas notificaciones no leídas. Borrar todo elimina permanentemente cada notificación después de que confirmes.
Todo o no leído
Cambia entre todas las notificaciones y solo las no leídas.
Notificaciones
Todo lo que el sistema quiere decirte: nuevos pedidos, bajo stock y alertas. Abre una para actuar.
Configuración de notificaciones
Abre Preferencias para elegir qué alertas recibes y cómo: en la aplicación, correo electrónico o push.
Cada alerta
Cada fila es una notificación: un nuevo pedido, bajo stock o un mensaje del sistema. Haz clic para actuar.