Passer au contenu principal

Sécurité

  1. Sécurité

    Règles de connexion pour votre personnel. Seul le propriétaire voit cette page.

  2. Connexion à deux facteurs

    Lorsqu'elle est activée, le personnel sans connexion à deux facteurs est envoyé pour la configurer avant de continuer. Personne n'est bloqué.

  3. Durée de session

    Combien de temps le personnel reste connecté sans activité.

  4. Adresses autorisées

    Limitez la connexion du personnel à vos locaux ou VPN. Vide autorise tout. Le propriétaire n'est jamais bloqué, donc vous ne pouvez pas vous verrouiller dehors.